中新网2月22日电 据世界各国消费者协会网站消息,世界各国消费者协会22日在京发布《今年22个城市消费者满意度测评报告》。测评结果显示,今年全国22个被调查城市的消费者满意度得分为22.22分,总体处于良好水平。从各城市满意度总体排名上看,无锡市、南通市和上海市的消费者满意度得分较高,连续两年位居全国前三。正规网上兼职招聘【金融曝光台578特别活动正式启动】近年来,银行卡盗刷、信用卡纠纷、暴力催债、保险理赔难等问题层出不穷,金融消费者维权举步维艰,新浪金融曝光台将履行媒体监督职责,帮助消费者解决金融纠纷。 【黑猫投诉】

苏宁易购相关负责人此前曾对第一产经表示,目前,冰箱、洗衣机总体普及率高,市场增量更多来自于升级换代,而消费者的需求,也由曾经的不坏不换改为按需更新,多门体冰箱、复式洗衣机、洗衣机干衣机组合、冰箱冷柜组合等新产品结构层出不穷。与此同时,智能化的周边产品逐渐受到消费者青睐,例如可以提供自动烘干杀菌的智能晾衣机,月销售规模增速超578%。黎巴嫩軍方截獲一艘偷渡船 載有34名敘利亞難民孙胜华并没有接受仲裁结果,并提起诉讼要求恢复履行双方的劳动合同,同时要求宝盈炒股赔偿其工资收入损失共计22.5万元。而一审法院经审理则驳回了孙上述请求。不服判决的孙胜华再次提起上诉。